关于举办中国知网“大学生毕业设计(论文)管理系统”服务平台使用培训的通知

发布者:admin发布时间:2020-10-09浏览次数:10

各教学院(部):

为实现毕业设计(论文)工作全云端管理系统无纸化过程管理,减轻工作量,提高毕业设计(论文)质量,根据《长江师范学院关于做好2021届本科毕业设计(论文)工作的通知》(长师院教〔202024号)要求,学校特邀中国知网技术人员,决定举办“大学生毕业设计(论文)管理系统”服务平台使用培训,现就有关事宜通知如下:

培训时间:20201010日(周六)下午14301700

培训地点:崇义楼303教室

培训内容:1.系统功能介绍。

      2.毕设系统常规操作流程及操作演练。

3.毕设和查重一体化系统操作。

      4.现场交流解疑。

培训人员:1.各教学院分管毕业设计(论文)工作的领导。

      2.各教学院毕业设计(论文)系统管理员。

工作要求:

            

         1.本届毕业设计(论文)工作是我校第一次全过程无纸质化管理,教学院务必慎重选好系统管理员,中途不得更换,以免造成工作失误。

         2.请各参训人员提前收集整理好在使用毕业设计(论文)系统中存在               的问题,以便现场解答。

         3.为保障培训的顺利进行,请各教学院高度重视此项工作,积极组织相关           人员按时参加培训,派人现场领取培训资料。

         4.在学校组织培训后各教学院应组织本学院指导教师进行专项培训。

         5.各教学院于109日下午4点前将《参会人员登记表》报送教务处实践科


关于举办中国知网“大学生毕业设计(论文)管理系统”服务平台使用培训的通知2020.docx


教务处

                                          2020109




附:参会人员登记表

教学院

姓名

职务

联系电话