教务处长熊正贤带队赴涪陵五中检查教育实习工作

发布者:admin发布时间:2023-11-30浏览次数:119

1130日,教务处长熊正贤带队赴涪陵五中检查教育实习工作。数学与统计学院党委书记袁娅玲、马克思主义学院院长谭晓玲、数学与统计学院副院长李好奇、教务处副处长刘筱教务处实践科科长李文博陪同检查。

熊正贤一行通过深入课堂听课,查阅实习资料,与实习生、实习指导教师、实习带队教师、基地校领导班子举行座谈会等方式了解学生实习情况。

会上,基地校副书记周波介绍了本校整体办学情况及对实习工作的具体安排。实习指导教师对学生的学科教学及班主任工作进行肯定,并提出研读教材、研读课标、增强教学能力等的实操建议。实习学生对实习工作心得与收获进行汇报。

熊正贤对基地校表达感谢,他要求学生遵守基地校纪律并服从校方工作安排,持续学习实现教学相长,树立吃苦、合作与安全意识。