学校召开教育教学数字化转型专项申报研讨会

发布者:admin发布时间:2023-03-03浏览次数:1123

31日下午,向小川副校长在致远楼323会议室主持召开教育教学数字化转型专项申报研讨会,教务处、发规处、信息中心负责人、各教学院(部)分管教学副院长参加会议。

会上,教务处相关负责人介绍了市级教改项目“教育教学数字化转型专项”申报工作安排,并结合教育教学数字化最新形势提出申报选题侧重点建议。发展规划处、信息中心及各教学院部负责人分别结合本单位教学信息化建设工作基础,围绕本单位拟申报选题、下一步的工作思路、意见建议等问题依次发言。

最后,向小川副校长总结讲话并作工作部署,指出要珍惜抓住教育教学数字化战略转型机遇,坚持结合潮流趋势、实际条件和重点工作三个原则,从把握概念、内涵和逻辑原理,重构人、课和场的应用,推进教学条件、模式和素养改革实现三个进阶,系统谋划、高质量论证数字化专项申报,稳步推动学校教育教学数字化转型建设。