关于长江师范学院第一届“华为杯”机械创新设计大赛暨第八届全国机械创新设计大赛重庆赛区选拔赛结果的通报

发布者:admin发布时间:2018-01-09浏览次数:555

各教学院(部)、校属各部门:

在学校领导的关心和教务处等部门的大力支持下,经过大赛组委会的精心组织,各工作组的辛勤工作,发明协会的全力协助,长江师范学院第一届华为杯机械创新设计大赛暨第八届全国机械创新设计大赛重庆赛区选拔赛圆满结束。按照此次大赛的主题“关注民生、美好家园”要求,评审组通过对各团队方案说明书以及路演答辩的评审,共评选出:一等奖5名、二等奖10名、三等奖10名。

在此,感谢领导、教务处等各部门及协会支持,并望同学们加强专业基本技能训练,力争在下届大赛中赛出更高水平。

特此通报!

教务处  机械与电气工程学院

二〇一八年一月九日

长江师范学院第一届“华为杯”机械创新设计大赛暨第八届全国机械创新设计大赛重庆赛区选拔赛获奖团队名单.xlsx