校长杨燕滨带队赴涪陵二十一中检查教育实习工作

发布者:admin发布时间:2023-11-23浏览次数:52

1122日,校长杨燕滨带队赴涪陵二十一中检查教育实习工作。党政办主任向从武、教务处处长熊正贤、化工学院院长石文兵、音乐学院院长隆强、教务处创新创业教育科科长王涛陪同检查。

杨燕滨一行深入二十一中,走访课堂、查阅实习手册、师生座谈等形式了解学生教育实习情况。基地校老师、实习带队老师与实习学生进行了实习交流、互动及总结。

杨燕滨对二十一中学校领导、指导教师的悉心指导和帮助表示衷心的感谢,指出两校要在联合开展教育教学研究、共建特色教育工作室、卓越教师培养等方面加强交流与合作,把握好服务基础教育这个目标,打通职前职后培养,共同培育优秀教师。她强调,我校要注重打造“专业教育+特色培养”创新型师范生培养模式,强化教学基本技能训练,提高教育教学研究能力,全面提升师范生的培养质量。她期望,实习学生要珍惜教育实习的机会,扎根一线,虚心学习,不断提升自己教学技能和解决教育教学问题的能力,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。