副校长李柳柏带队赴酉阳彭水检查教育实习工作

发布者:admin发布时间:2023-11-30浏览次数:144

1128日至29日,校党委常委、副校长李柳柏带队赴酉阳、彭水检查教育实习工作。招就处处长王诗成、管理学院党委书记杨伟、体育与健康学院副院长刘官元、教务处副处长胡俊飞、教务处实践科科长李文博等陪同检查。

李柳柏一行先后深入酉阳渤海初级中学校、彭水第一中学,通过看课听课,查阅实习资料并与实习生、实习指导教师、实习带队教师、基地校领导班子举行座谈会等方式了解学生实习情况。基地校老师、实习带队老师与实习学生进行了实习交流、互动及总结。

李柳柏对基地校表达感谢,他表示会将基础教育问题带回校进行研究,并勉励学生从理想信念、道德情操、育人智慧、躬耕态度、仁爱之心、弘道追求六方面大力弘扬教育家精神。