关于对徐海玲等六名学生作退学处理决定的公告

发布者:admin发布时间:2019-10-31浏览次数:10

根据《长江师范学院学生学籍管理规定》,学校对学生课程考核情况、报到情况、休学情况以及考勤情况进行了统计清理,经教务处与二级学院复核确认,徐海玲等六名学生达到学校退学规定,学校对这六名学生作退学处理,因《退学处理决定书》无法送达或无法及时送达本人及家长,现将退学处理决定予以公告。

徐海玲(学号:201524571226),男,我校材料成型及控制工程2015级本科专业学生。该生休学期满,在学校规定期限内未提出复学申请,根据《长江师范学院学生学籍管理规定》(长师院发[2013]17号)第四十二条第四款之规定,决定对徐海玲作退学处理。

张川(学号:201706581116),男,我校计算机科学与技术2017级本科专业学生。该生休学期满,在学校规定期限内未提出复学申请,根据《长江师范学院学生学籍管理规定》(2017年修订)第五十条第三款之规定,决定对张川作退学处理。

冉凡森(学号:201711551105),男,我校音乐表演2017级本科专业学生。该生经补考后累计不合格课学分总计达到学校退学规定,根据《长江师范学院学生学籍管理规定》(2017年修订)第五十条第一款之规定,决定对冉凡森作退学处理。

陈俣嘉(学号:201811561231),男,我校音乐学2018级本科专业学生。该生经补考后累计不合格课学分总计达到学校退学规定,根据《长江师范学院学生学籍管理规定》(2017年修订)第五十条第一款之规定,决定对陈俣嘉作退学处理。 

胡建妹(学号:200912071125),女,我校音乐学2010级本科专业学生。该生休学期满,在学校规定期限内未提出复学申请,根据《长江师范学院学生学籍管理规定》(长师院办[2007]118号)第三十一条第四款之规定,决定对胡建妹作退学处理。

许佳豪(学号:201626551128),男,我校土木工程2016级本科专业学生。该生休学期满,在学校规定期限内未提出复学申请,根据《长江师范学院学生学籍管理规定》(长师院发[2013]17号)第四十二条第四款之规定,决定对许佳豪作退学处理。

学生如对退学处理有异议,可在公告发布10日内,向学校学生申诉处理委员会提出申诉。逾期未提出申诉或申诉无效学生,学校按本公告执行。

特此公告

 

                                              

 

 

 20191030