关于开展2018年春期校级教育教学改革研究项目结题验收工作的通知

发布者:admin发布时间:2018-06-19浏览次数:307

 

长江师范学院教务处文件

(长师院教 〔2018〕27号)


 

长江师范学院

关于开展2018年春期校级教育教学改革研究项目结题验收工作的通知

各教学院(部)、各项目负责人:

为切实推动我校教育教学改革与研究工作,根据《长江师范学院教育教学改革研究项目管理办法》,学校决定开展2018年第一批校级教育教学改革研究项目结题验收工作,现将有关事宜通知如下。

一、结题验收项目范围

我校历年获准立项,并按照原定研究起止时间,依据项目申报书及任务书圆满完成预期研究任务(或提前完成研究任务)的校级教育教学改革研究项目。

二、各项目需提供的结项材料

1.校级教改项目负责人需要认真阅读《长江师范学院教育教学改革研究项目管理办法》(长师院发〔201759)(附件1),按《校级教育教学改革研究项目结题材料装订要求》(附件2)上交材料,项目任务书须用盖有教务处公章的原件。

2.以上材料须按装订要求顺序排列、用夹子或文件袋装好,可以先不装订成册,待结题验收后再行装订。

三、工作要求

1.凡已到期的校级教改项目,原则上均须参加此次结题验收工作。

2.请各项目组于201872日下班前将结题材料电子文档发到jgb05@163.com纸质材料2份交教务处教研教改科(致远楼218办公室)。

3.校级教改项目可选择汇报、听课等多种方式结题,如选择汇报外的其它方式结题,请在交纸质结题材料同时告知,以便工作安排。

4.具体结题时间及地点安排另行通知。

联系电话:72790060

  

附件:1.长江师范学院教育教学改革研究项目管理办法

2.校级教育教学改革研究项目结题材料装订要求

长江师范学院关于开展2018年校级教育教学改革研究项目结题验收工作的通知.rar  

  

  

  

教务处

2018619